4. Frauen

Aktuell nicht im Spielbetrieb

Wir sind die Frauen 4!

Gesucht wurden Handballspielerinnen oder solche die es werden wollen. Spielerinnen die ihre Kondition verbessern wollen und einfach ganz viel Spaß und Bewegung wünschen. Gefunden haben wir supertolle, liebe Frauen, einzelne Anfänger, aber auch gestandene Handballspielerinnen, die früher auch höherklassig Handball gespielt haben. Mit Jaymee Borkowski, als sehr junge, aber erfahrene Trainerin, die selbst vorletzte Saison noch Jugendbundesliga gespielt hat, kommen die Spielerinnen ins Schwitzen, trainieren die Kondition und lernen wie man richtig oder noch besser Handball spielt. Nachdem Jaymee die jetzigen Frauen 3 der HSG mitgegründet und ein Jahr lang trainiert hat, hat sie sich angeboten jetzt die neugegründeten Frauen 4 zu trainieren.

„Es bringt sehr viel Spaß dieses Team zu trainieren und vor allem auch MIT diesem Team zu trainieren. Man merkte schon nach den ersten Trainingseinheiten, dass aus dem Team was rauszuholen ist.“, bemerkt  Jaymee.

Als wir Mitte Juli mit dem Training anfingen waren wir noch viel zu viele, fast 30 Frauen und sind jetzt bei 14-16 Frauen gelandet, die aber auch von Anfang an regelmäßig jeden Sonntag um 18:00 Uhr zum Training erscheinen. Wir haben sehr viel Spaß beim Training, werden sicher mal das ein oder andere Trainingsspiel bestreiten und uns als Team, aber auch als einzelner Spieler, weiter entwickeln, damit wir nächste Saison eventuell in der Kreisklasse mitmischen können, wenn wir uns als Mannschaft dazu entschließen.