Team Handball Cup in Wanderup am 26./27. Mai 2018

Liebe Handballfreunde,

auch in diesem Jahr laden wir euch zum 46. Team Handball Cup auf den Sportplatz nach Wanderup ein. Am

26./27. Mai 2018

geht es wieder los. Gespielt wird wie immer in allen Altersklassen. In der Jugend gelten bei dem Turnier schon die Jahrgänge für die Saison 2018/19.

Zu gewinnen gibt es Pokale, Medaillen, kleine Preisgelder, Süßigkeiten und kleine Kuscheltiere für die Kleinen.

Anmelden könnt ihr euch ab sofort auf unserer Turnierhompage

www.team-handball-cup.de

Dort findet ihr ein Online-Anmeldeformular.

Ganz besonders möchten wir euch auf unser Angebot für die Kleinen hinweisen. Wie in der Halle spielen wir in der E- und F-Jugend mit Torabhängungen, die F-Jugend spielt zudem beide Halbzeiten im Format 2 x 3 gegen 3. Für die Minis haben wir wieder kleine Tore und Felder für 4+1-Handball im Angebot. In dieser Altersklasse werden keine Ergebnisse gewertet - alle Teilnehmer bekommen eine Medaille.

Wir würden uns sehr freuen, euch auch in diesem Jahr wieder bei unserem Turnier begrüßen zu dürfen.

Wenn ihr Fragen habt, sprecht uns gerne an. Ihr erreicht die Turnierleitung unter

turnierleitung@team-handball-cup.de