Jugendförderverein der HSG Tarp-Wandeurp e.V.

Wir machen uns für den Jugendhandball stark

Eine gute Nachwuchsarbeit ist die wichtigste Basis für einen gesunden und erfolgreichen Sportverein. Die HSG Tarp-Wanderup als Spielgemeinschaft des TSV Tarp und des TSV Wanderup leistet seit 30 Jahren hervorragende Jugendarbeit. Viele Generationen von Kindern und Jugendlichen haben in unserer HSG schon eine gute handballerische Ausbildung bekommen. Und auch jetzt sind knapp 180 Kinder und Jugendliche aus Tarp, Wanderup und Jerrishoe in den Jugendmannschaften der HSG aktiv. Rund 20 engagierte Trainer und Betreuer sorgen für ein qualifiziertes, altersentsprechendes Training. Bei Turnieren und Veranstaltungen erleben die HSG-Spielerinnen und –Spieler, was es heißt in einer großen Gemeinschaft dabei zu sein.

Gute Jugendarbeit kostet Geld. Die HSG muss Trainingsmaterial, Trikots und Trainingsanzüge beschaffen, der Spielbetrieb mit Meldegeldern und Schiedsrichterkosten muss finanziert werden, für Fahrten zu Turnieren und weiten Auswärtsspielen stellt der Verein Busse zur Verfügung und auch Aktivitäten neben dem Spielfeld wollen gefördert werden.

Das alles können die Stammvereine der HSG allein aus den Mitgliedsbeiträgen nicht bewältigen. Deshalb unterstützen wir vom Jugendförderverein der HSG Tarp-Wanderup die Nachwuchsarbeit des Sportvereins. Wir möchten dabei helfen, dass sich unsere Kinder und Jugendlichen in der HSG bestmöglich entwickeln können – als Handballspieler/in und als Persönlichkeit.

Unser Verein verfolgt klare Ziele:

• Wir fördern ausschließlich die Jugendarbeit in der HSG Tarp-Wanderup
  • Wir unterstützen die HSG bei ihrem Ziel, so viele Kinder wie möglich aus Tarp, Wanderup und Jerrishoe für den Handballsport zu begeistern
  • Wir helfen dem Verein bei der Anschaffung von Ausrüstung wie Trikots, Bällen und Trainingsmaterial
  • Wir bezuschussen Turnierteilnahmen wie die jährliche Fahrt nach Thisted/Dänemark
  • Wir fördern Aktivitäten und Veranstaltungen, die die Gemeinschaft innerhalb der HSG-Familie stärken
  • Wir engagieren uns für Aus- und Fortbildungen unserer Jugendtrainerinnen und –trainer
  • Wir fördern die Kooperation der HSG mit Schulen und anderen Bildungseinrichtungen

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie Mitglied in unserm Jugendförderverein.

• Schon mit 30 Euro Jahresbeitrag helfen Sie dabei, dass unsere Kinder und Jugendlichen optimale Bedingungen für ihr Hobby vorfinden.
  • Auch einmalige Spenden helfen uns sehr weiter.
  • Ebenso freuen wir uns über Unternehmen aus unserem Umfeld, die uns als Werbepartner bei der Beschaffung von Trikots und Trainingsanzügen für die Kinder unterstützen.

Die Beitrittserklärung finden Sie hier zum Download.

Unseren aktuellen Flyer findenSie hier zum Download.

Sie können das ausgefüllte Dokument bei jedem Jugendtrainer, im Büro des TSV Tarp oder bei einem Vorstandsmitglied unseres Vereins abgeben.