Weibliche Jugend C sichert sich den Regionsliga-Meistertitel

Am Wochenende machte auch die Weibliche Jugend C mit einem Sieg in Jörl alles klar und sicherte sich die Meisterschaft in der Regionsliga.

Das 22:16 am Wochenende in Jörl machte alles klar: Die Meisterschaft ist unserer Weiblichen Jugend C Im letzten Saisonspiel gegen den Verfolger SG Frisia 03/Leck/Süderlügum nicht mehr zu nehmen. Die Mannschaft von Melanie Albertsen und Mia Börm hat den direkten Vergleich gegen den einzig verbliebenen Konkurrenten MTV Gelting 08 schon gewonnen.

Dass die Mädels mit 32:2 Punkten so souverän durch die Saison gekommen sind, ist umso höher zu bewerten, da sie im Laufe der Serie einige personelle Ausfälle verkraften mussten. Mit mannschaftlicher Geschlossenheit haben sie das sehr stark kompensiert.