Rechtzeitig zu Weihnachten: Aktuelle Kollektion im HSG-Shop

Spielerinnen, Spieler, Eltern und Fans können sich jetzt im neuen HSG-Shop die aktuelle Erima-Kollektion der HSG Tarp-Wanderup zu Superpreisen bestellen.

Soo, liebe HSG-Familie. Weihnachten steht vor der Tür und wir haben eine ganze Reihe wunderbarer Geschenkideen für euch.

Auf dieser Seite findet ihr jetzt den HSG-Shop, den wir in Zusammenarbeit mit dem Sporthaus Husum aufgesetzt haben. Dort könnt ihr jetzt die aktuelle HSG-Kollektion von Erima mit 30 Prozent Rabatt bestellen. Es gibt Trainingsanzüge, Pullover, Shirts, Polos, Hosen, Regenjacken, Taschen - alles in den HSG-Farben gelb/blau und mit HSG-Aufdruck. So könnt ihr zu jeder Jahreszeit und bei allen Gelgenheiten euren Verein präsentieren.

Bestellen können Spielerinnen und Spieler, Eltern und Fans - alle die gern unsere HSG-Familie repräsentieren wollen.