Nospa-Handballcamp in den Sommerferien

Vom 21.-23. August bietet die HSG Tarp-Wanderup mit Unterstützung der Nord-Ostsee-Sparkasse ein Handballcamp für Kinder von 7-10 Jahren an.

Die HSG Tarp-Wanderup bietet in den Sommerferien vom 21.-23. August ein dreitägiges Nospa-Handballcamp für Kinder von 7-10 Jahren an.

Drei Tage lang werden Henning Stein und sein Trainerteam die Jungen und Mädchen mit intensivem Training, viel Spaß und einem Tag mit Strandspielen und Beachhandball begeistern.

Beim Nospa-Handballcamp können natürlich auch Kindern anderer Vereine mitmachen - wir wollen möglichst viele Kinder in Flensburg und Umgebung für Handball begeistern.
Das Handballcamp in Tarp wird von der Nord-Ostsee-Sparkasse unterstützt. Auch die Nospa macht sich für die Nachwuchsarbeit im Handball stark!

Die  Teilnahme kostet 45 Euro und beinhaltet 2x Mittagessen, 1x Grillen, Getränke und Obst sowieein Handballcamp-Shirt.

Anmeldung unter jfv@hsg-tarp-wanderup.de

Die Anmeldung wird erst nach Bestätigung und nach Überweisung der Teilnahmegebühr gültig.

Wir weisen darauf hin, dass die Anmeldung verbindlich ist und wir aus organisatorischen Gründen die Teilnahmegebühr bei kurzfristigen Absagen nicht erstatten können.

Wir freuen uns auf euch!