Jugend B startet mit neuen Trainingsanzügen in die Endrunde der SH-Liga

Platz 2 in der Vorrunde bedeutete für unsere Männliche Jugend B die Qualifikation für die Endrunde in der Schleswig-Holstein-Liga. Dazu gibt es dank Sponsoren neue Trainingsanzüge.

Unsere Männliche Jugend B hat die Vorrunde der Schleswig-Holstein Liga erfolgreich abgeschlossen. Mit nur einer Niederlage belegen sie den 2. Tabellenplatz und hat sich damit für die Endrunde qualifiziert, die den Meister der Schleswig-Holstein-Liga ausspielt.

Diese Herausforderung kann die Mannschaft von Trainer Henning Stein nun dank neuer Sponsoren Ford Görissen aus Tarp, MC Bau aus Eggebek und Willy Domeyer Küchen aus Wanderup in neuen Traininganzügen aus der aktuellen HSG-Kollektion angehen. Die Mannschaft freut sich sehr über das neue Outfit und dankt den Sponsoren für ihre Unterstützung. Ein Dank gilt auch Anja Koenig, die mit ihrem Einsatz die Sponsoren aus dem Umfeld der HSG gewinnen konnte.