Über 25 Kinder bei den Minis

Die Ballgewöhnung für die Minis ist der erste Einstieg für Kinder von 3 bis 6 Jahren in den Handball. Unser beiden FSJer Mia und Felix haben über 25 Kinder in ihren beiden Gruppen in Tarp und Wanderup.

Die Handball Ballgewöhnung bei der HSG Tarp-Wanderup sind zwei Sportgruppen in der derzeit ca. 20 Kinder im Alter von 3-6 spielerisch an das Handballspiel herangeführt werden. Mini Handball soll Spaß machen und bietet viele Bewegungsformen an. Jeden Montag in der Zeit von 14.30-15.30 Uhr wird in Wanderup gelaufen, gehüpft, balanciert, geworfen, geklettert und geprellt. In Tarp treffen sich die Minis jeden Mittwoch von 16.30 bis 17.30 Uhr.
Unter der Leitung von den FSJ'lern Mia Börm und Felix Cardel haben die Kinder Freude an Bewegung und entwickeln die Fähigkeiten, die später zum Handball spielen gebraucht werden.
Besonders wichtig ist den Übungsleitern den Bewegungsdrang der Kinder zu stillen.

Ihr seid herzlich Willkommen!