Endlich wieder Eulen-Cup

12.-14. August 2022

Einladung zum EULENCUP 2022 vom 12.-14. August 2022

Nach zwei Jahren Corona-bedingter Zwangspause freuen wir uns ganz besonders Euch wieder zum Jugendhandballturnier EULENCUP 2022 nach Tarp einladen zu können. Das Turnier wird in bekannter Form für die Spielklassen A-B-C-Jugend weiblich und männlich organisiert:

Anreise: Freitag 12. August 2022

Turnier: Samstag 13. August 2022 und Finalspiele am Sonntag 14. August 2022

Hier anmelden!

Teamgebühren

Für die Teilnahme am Eulencup erheben wir eine Anmeldegebühr und eine Kaution, die bis zum 05. Juli 2022 auf unser Turnierkonto überwiesen werden muss. Anmeldeschluss ist der 1. Juli 2022.

Anmeldegebühr je Team

200 Euro pro Mannschaft

500 Euro für drei Mannschaften aus einem Verein.

Mehr Mannschaften aus einem Verein auf Anfrage.

Kaution je Team

300 Euro pro Mannschaft, ab 5 Teams 1.000 Euro gesamt.

Raum- und Spielantrittskaution der Teams werden nach dem Turnier dem jeweiligen Verein bei mangelfreier Raum-Rückgabe zurückgezahlt.

Bei Abmeldung einer Mannschaft bis zum 15.07.2022 erstatten wir die volle Kaution.

Bis zum 22.07.2022 werden nur noch 50 % erstattet. Bei Absage der Teilnahme nach dem 23.07.2022 erfolgt keine Rückerstattung der Kaution mehr.

Teilnehmergebühren

Ohne Übernachtung, mit Transport zwischen den Hallen, freier Eintritt ins Tarper Freizeit-Bad, Disco-Eintritt:

Preis:   35 Euro pro Person

Diese Gebühr gilt für alle Spieler UND Verantwortlichen, die zur Mannschaft zählen! Auch wenn das Team nicht übernachtet und selbst eine Unterkunft organisiert oder man selbst  für den Transport in anderen Hallen steht, ist diese Gebühr zu entrichten! Nur die Zahlung dieser Teilnehmergebühr berechtigt zur Teilnahme am Turnier.

Preis:   70 Euro pro Person

Diese Gebühr gilt für Übernachtung in der Schule, 2 x Frühstück und 2 x warmes Essen am Samstag und Sonntag, Transport zwischen den Hallen, freier Eintritt in das Tarper Freibad,  Discoeintritt.

Das Turnier organisieren wir mit der PROCUP-Turniersoftware. Das Anmeldetool wird ab Heute online geschaltet.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung und ein leistungsstarkes Turnier.

Jugendförderverein der

HSG Tarp-Wanderup e.V.