Bestenturnier der Männlichen Jugend E in Tarp

Am 2. April 2017 ab 10 Uhr richten wir in der Treenehalle ein Bestenturnier für die Männliche Jugend E aus. Natürlich ist unsere mE auch mit am Start.

Am 2. April 2017 ab 10 Uhr richten wir in der Treenehalle I ein Bestenturnier für die Männliche Jugend E aus. Bei dem Turnier treffen die besten Mannschaften der Kreise Flensburg, Schleswig, Nordfriesland, Dithmarschen/Steinburg, Rendsburg/Eckernförde und Neumünster aufeinander.

Natürlich sind auch unsere mE-Jungs mit am Start. Die Mannschaft von Trainer Steffen Schmidt führt souverän die Flensburger Staffel der E-Jugend an. Bei den bisherigen Bestenturnieren zeigten unsere Jungs schon starke Leistungen.

Das Turnier in Tarp ist eine gute Gelegenheit, sich einen Eindruck von der Leistungsfähigkeit der besten E-Jugendteams zu machen. Und die Jungs von Steffen Schmidt freuen sich natürlich über jede Menge Unterstützung durch Zuschauer.

Nach gegenwärtigem Stand werden voraussichtlich folgende Teams mit bei dem Turnier am Start sein:

• HSG Tarp-Wanderup
  • HC Treia/Jübek