Der HSG-Shop mit der Kollektion 2017/18

Das trägt man bei der HSG Tarp-Wanderup heute!

Die HSG Tarp-Wanderup bietet in Kooperation mit dem Sporthaus Husum eine Kollektion mit Sportartikeln zu sehr attraktiven Preisen an. Mit diesen Taschen und Bekleidungsstücken seid ihr jederzeit als Mitglied der HSG-Familie zu erkennen.

Alle HSG-Aktiven und -Freunde können diese vergünstigten Artikel bestellen.

Ein paar Hinweise zur Abwicklung:

Alle Artikel bekommen automatisch einen Aufdruck "HSG Tarp-Wanderup", der 5 Euro zusätzlich kostet. Ohne diesen Aufdruck können die Sachen nicht bestellt werden.

Für 3,50 Euro zusätzlich könnt ihr euren Namen auf den Artikel drucken lassen.

Da die Artikel extra bedruckt werden, sind Bestellungen nur gegen Vorkasse möglich. Erst wenn das Geld beim Sporthaus Husum eingegangen ist, wird der Artikel bestellt und bedruckt.

Und so funktioniert es:

1. Bestellformular ausfüllen und an shop@hsg-tarp-wanderup.de senden.
  2. Bestätigten Rechnungsbetrag auf das Konto des Sporthauses Husum überweisen. (IBAN: DE78 200 30000 0016074625 BIC: HYVEDEMM300). Bitte dabei die Kosten für den HSG-Aufdruck mit berücksichtigen.
  3. Wenn die bestellten Artikel fertig sind, bekommt ihr eine Mail und könnt die Sachen in der Sporthalle abholen.

Download Bestellformular (PDF)

Der Bestellzettel kann am PC ausgefüllt und gespeichert werden.

Außerdem könnt ihr die exklusiven HSG-Socken über shop@hsg-tarp-wanderup.de bestellen. Es handelt sich um hochwertige Sportsocken des Herstellers Viking.

Die HSG-Socken gibt in schwarz und in weiß. Als Größen sind verfügbar 32-34, 35-37, 38-40, 41-32, 44-46, 47-49  und 50+. Bitte gebt bei Bestellungen immer Farbe und Größe mit an.

Preis: 7,50 Euro pro Paar.